Palmiers feuilletés au chorizo


4
10 min
15 min
0.78 / personnes
Retiez la peau du chorizo, puis coupez-le en petits morceaux.
Mélangez les morceaux de chorizo dans un bol avec les graines de fenouil et l'huile d'olive.
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Etalez la pâte feuilletée.
Battez le jaune d'oeuf et badigeonnez-en la pâte.
Répartissez la préparation au chorizo sur toute la surface de la pâte, puis roulez délicatement les deux côtés vers le centre pour former des palmiers.
Une fois roulées, badigeonnez à nouveau la pâte de jaune d'oeufs pour souder les deux côtés.
Coupez la pâte en rondelles de 6 à 8 mm d'épaisseur.
déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Aplatissez légèrement, puis dorez-les avec le jaune d'oeuf.
Enfournez et laissez cuire pendant 15 min.Sortez les palmiers du four et laissez-les légèrement tièdir avant de les déguster.
| Energie | 2 061.00 kJ / 494.05 kCal | ||
| Matières grasses | 38.25 g | dont saturés | 7.56 g |
| Glucides | 29.06 g | dont sucres | 0.73 g |
| Fibres | 0.88 g | ||
| Protéines | 9.28 g | ||
| Sodium | 496.36 mg | ||



