Biscuits au chorizo et aux olives
		   
		 
	
			

 6
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 15  min
15  min 6 min
6 min 0.48 / personnes
0.48 / personnes
		Ingrédients
																				
					6
										
													Blancs d'Oeuf
											
				
				
																							
					65
											Gr
										
													Farine de blé
											
				
				
																																
					100
											Gr
										
													Chorizos
											
				
				
																							
					50
											Gr
										
													Olives vertes dénoyautées
											
				
				
																																
					2
											Cl
										
													Huile d'olives
											
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																														
	Détail de la recette
	Préchauffez le four à th 7 (210°).
Dans une jatte, mélangez les blancs d’œufs et la farine tamisée puis poivrez.
Coupez le chorizo en tout petits dés.
Coupez les olives en rondelles.
Ajoutez les dés de chorizo et les rondelles d’olives à la pâte.
Mélangez.
Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé et huilez-la.
Déposez-y des petits tas de pâte équivalents à une cuillerée à soupe rase, en les espaçant bien.
Étalez-les avec le dos d’une cuillère.
Enfournez et faites cuire 5 à 6 min, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Sortez les biscuits du four, décollez-les de la plaque et laissez refroidir sur une grille.
Servez les biscuits seuls à l’apéritif, ou en accompagnement d’une salade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 720.14 kJ / 172.87 kCal | ||
| Matières grasses | 11.74 g | dont saturés | 3.04 g | 
| Glucides | 8.14 g | dont sucres | 0.61 g | 
| Fibres | 1.02 g | ||
| Protéines | 8.07 g | ||
| Sodium | 427.52 mg | ||
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,biscuits-au-chorizo-et-aux-olives,31597.asp
		
	
	



