Crêpes fourrées au Reblochon
		   
		 
	
			

 4
4
 30  min
30  min 15 min
15 min 1.27 / personnes
1.27 / personnes
		Ingrédients
																				
					125
											Gr
										
													Farine de blé
											
				
				
																							
					2
										
													Oeufs
											
				
				
																																
					20
											Cl
										
													Lait demi-écrémé
											
				
				
																							
					4
											Gr
										
													Sachets de Levure chimique
											
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																							
					0.5
										
																					Reblochon
																		
				
				
																																
					50
											Gr
										
													Gruyères râpés
											
				
				
																							
					100
											Gr
										
													Beurre doux
											
				
				
																														
	Détail de la recette
	Préparer la pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients et laisser reposer si possible 2 heures au réfrigérateur.
Faire cuire les crêpes aussi fines que possible dans une poêle beurrée.
Enlever la croûte du reblochon, le couper en petites lamelles d'un demi centimètre d'épaisseur.
Garnir les crêpes et les rouler.
Disposer dans un plat à four beurré, saupoudrer d'emmental râpé, parsemer de noisettes de beurre et mettre 7 à 10 minutes à four chaud.
Servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 2 434.21 kJ / 581.97 kCal | ||
| Matières grasses | 43.36 g | dont saturés | 24.48 g | 
| Glucides | 24.05 g | dont sucres | 3.19 g | 
| Fibres | 1.99 g | ||
| Protéines | 23.93 g | ||
| Sodium | 526.14 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357722-crepes-fourrees-au-reblochon
		
	
	



