Taboulé de quinoa au Reblochon
		   
		 
	
			

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 15  min
15  min 12 min
12 min 1.74 / personnes
1.74 / personnes
		Ingrédients
																				
					0.5
										
																					Reblochon
																		
				
				
																							
					150
											Gr
										
													Quinoas
											
				
				
																																
					8
										
													Tomates séchées
											
				
				
																							
					0.5
										
																					Bouquet de menthe
																		
				
				
																																
					0.5
										
																					Bouquet de persil
																		
				
				
																							
					8
										
													Feuilles de salade
											
				
				
																																
					1
										
																					Jus de citron
																		
				
				
																							
					2
											CaC
										
													Huile d'olives
											
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																					
	Détail de la recette
	Rincez soigneusement le quinoa à l'eau froide (pour enlever l'amertume) puis égouttez-le dans une passoire fine.
Faites-le cuire à l'eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage, environ 12 minutes.
Goûtez, il doit rester légèrement ferme sous la dent.
Égouttez-le et laissez-le refroidir
Coupez le Reblochon en dés.
Hachez grossièrement les tomates séchées.
Lavez, effeuillez et hachez les herbes.
Mettez-les dans un saladier avec le quinoa, le jus de citron, l'huile d'olive et les tomates.
Mélangez délicatement et gardez le tout au moins 2 heures au frais.
Servez dans des feuilles de romaine ou de laitue
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 792.54 kJ / 423.47 kCal | ||
| Matières grasses | 23.84 g | dont saturés | 10.34 g | 
| Glucides | 34.57 g | dont sucres | 0.20 g | 
| Fibres | 3.25 g | ||
| Protéines | 19.13 g | ||
| Sodium | 440.63 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000442-taboule-de-quinoa-au-reblochon
		
	
	



