Toasts avocat et Vache qui rit
![Toasts avocat et Vache qui rit Toasts avocat et Vache qui rit](/PhotoRecette/1565913dabf78b1e487f3b2a388f8812Gde.jpg)
![Nombre de personnes Nombre de personnes](/bundles/irepas/images/personnes.jpg)
![Diminuer le nombre de personnes Diminuer le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Gauche_Verte.png)
![Augmenter le nombre de personnes Augmenter le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Droite_Verte.png)
![Temps de préparation Temps de préparation](/bundles/irepas/images/toqueduchef.jpg)
![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Ingrédients
4
Tranches de pain
2
Avocats
4
Vache qui rit
2
Pincée
Paprika
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Faites griller les tranches de pain au grille-pain.
Coupez en deux et dénoyautez les avocats.
Coupez la chair en fines tranches.
Tartinez les tranches de pain grillé avec le fromage.
Recouvrez avec les tranches d'avocats.
Parsemez les toasts avec un peu de paprika.
Salez.
Dégustez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 734.61 kJ / 177.01 kCal | ||
Matières grasses | 11.05 g | dont saturés | 1.16 g |
Glucides | 2.83 g | dont sucres | 0.56 g |
Fibres | 2.76 g | ||
Protéines | 2.46 g | ||
Sodium | 117.49 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/toasts-avocat-et-vache-qui-rit-84684.aspx