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Bijoux / Impression 3D

Brownies chocolat noir, amandes et glaçage chocolat blanc   Imprimer

Brownies chocolat noir, amandes et glaçage chocolat blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.48 / personnes
Ingrédients
200 Gr Chocolats noirs
100 Gr Chocolat blanc
120 Gr Beurre doux
100 Gr Amandes effilées
20 Gr Amandes en poudre
100 Gr Sucre
50 Gr Cassonades
50 Gr Sucre glace
3 Oeufs
150 Gr Farine de blé
150 Gr Crème liquide
Détail de la recette

Dans une casserole, faites fondre le chocolat noir avec le beurre.
Lissez bien le mélange, puis retirez du feu.
Ajoutez ensuite les oeufs et le mélange des trois sucres (blanc, cassonade et sucre glace) et mélangez bien.
Incorporez enfin la farine et les amandes effilées.
Versez le mélange dans un moule (que vous aurez préalablement beurré, recouvert d’une feuille de papier sulfurisé et beurré à nouveau ^^), de préférence carré ou rectangulaire (dans les ronds ça fonctionne aussi mais du coup certains seront lésés dans les coins).
Faites cuire 20 minutes à 180°C (th.6).
Pendant ce temps, coupez votre chocolat blanc en petits morceaux (choisissez si possible des plaquettes de 100 grammes, plus fines et donc plus faciles à hachez).
Faites bouillir votre crème liquide, puis versez la sur votre chocolat blanc et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Ajoutez la poudre d’amandes, mélangez et laissez refroidir.
Une fois votre brownie et la ganache refroidis, versez la ganache sur le brownie en l’égalisant.
Laissez reposer au réfrigérateur.
Pour décorer, saupoudrez de paillettes de chocolat.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 524.14 kJ / 601.95 kCal
Matières grasses34.83 gdont saturés11.26 g
Glucides62.22 gdont sucres32.27 g
Fibres2.53 g
Protéines9.98 g
Sodium33.34 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/brownies-chocolat-noir-amandes-et-glacage-chocolat-blanc-fid-1520482
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