Courge farcie au thon   Imprimer

Courge farcie au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.10 / personnes
Ingrédients
1 Courge (butternut, potimarron, spaghetti)
1 Oignon
500 Gr Thons
40 Cl Lait de coco
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Ouvrir la courge en faisant un "chapeau", évider les pépins et les parties fibreuses.
Faire suer l'oignon dans de l'huile d'olive, le mettre au fond de la squash
Couper le thon en petits cubes, les mettre dans la courge
Tasser, saler, poivre
Recouvrir de la boite de lait de coco
Recouvrir avec le "chapeau
Envelopper dans une feuille de papier d'aluminium, mettre dans un plat allant au four.
Cuire à thermostat 7 (210°) pendant 1 h

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 294.16 kJ / 308.70 kCal
Matières grasses19.99 gdont saturés15.15 g
Glucides15.16 gdont sucres6.68 g
Fibres2.33 g
Protéines22.87 g
Sodium76.93 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013352-squash-au-thon
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