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Soupe d'aubergine tomatée à l'ail   Imprimer

Soupe d'aubergine tomatée à l'ail
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.08 / personnes
Ingrédients
2 Aubergines - moyennes
4 Tomates
6 Gousses d'ail
16 Gr Huile d'olives
2 Brins de marjolaine
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez les aubergines sous l'eau froide.Coupez-les en tranches moyennes.
Pelez les tomates.
Enlevez les pépins de celles-ci.
Ecrasez les gousses d'ail avec une cuillère.
Faites revenir les tomates et les aubergines avec l'huile d'olive dans une cocotte.
Ajoutez une pincée de sel.
Couvrez le tout légèrement avec de l'eau.
Laissez cuire pendant 15 minutes.
Mixez le potage quand celui-ci est cuit avec la marjolaine effeuillée.
Ajoutez du sel ou du poivre si cela est nécessaire.
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie436.52 kJ / 108.33 kCal
Matières grasses4.57 gdont saturés0.61 g
Glucides13.63 gdont sucres6.94 g
Fibres5.31 g
Protéines2.21 g
Sodium339.91 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Soupe-d-aubergine-tomatee-a-l-ail-2074126
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