Escalopes de veau roulées à la sauge et aux olives


2
15 min
10 min
6.05 / personnes
Ingrédients
2
Escalopes de veau
6
Feuilles de sauge
50
Gr
Olives
5
Cl
Bouillons de légumes
Détail de la recette
Mixez rapidement les olives avec les feuilles de sauge.
Etalez cette tapenade sur les escalopes, enroulez puis ficelez-les.
Faites-les revenir dans une poêle, puis laissez cuire 5 minutes à couvert.
Arrosez de bouillon de légumes et laissez réduire un peu la sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 573.40 kJ / 376.00 kCal | ||
| Matières grasses | 11.05 g | dont saturés | 0.03 g |
| Glucides | 19.15 g | dont sucres | 0.03 g |
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 50.01 g | ||
| Sodium | 0.00 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/escalopes-de-veau-roulees-a-la-sauge-et-aux-olives-_11890-r.html



