Faux filet aux haricots vert sautés


1
10 min
16 min
4.10 / personnes
Ingrédients
1
Gousse d'ail
150
Gr
Haricots verts
1
Faux filet
1
Echalote
Détail de la recette
Comptez 2 à 3 minutes par côté, selon la taille de votre faux-filet.
Et pendant que votre filet "répose", faites suer des échalotes, un peu d'ail et les haricots dans la poêle.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 008.19 kJ / 240.36 kCal | ||
| Matières grasses | 5.23 g | dont saturés | 2.32 g |
| Glucides | 14.82 g | dont sucres | 2.00 g |
| Fibres | 5.90 g | ||
| Protéines | 35.12 g | ||
| Sodium | 105.75 mg | ||
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/faux-filet-aux-haricots-vert-sautes-fid-892266



