Moules asiatiques


4
10 min
5 min
2.73 / personnes
Ingrédients
1500
Gr
Moules
30
Gr
Beurre doux
2
Echalotes
2
Gousses d'ail
1
Céleri branche
1
Bâton de citronnelle
1
Piment rouge
Détail de la recette
Lavez les moules et égouttez-les.
Pelez le céleri, l'ail et les échalotes puis hachez-les.
Émincez le bulbe de la citronnelle.
Lavez, épépinez et émincez le piment.
Faites cuire le tout dans une cocotte avec le beurre pendant 6 minutes.
Ajoutez le vin blanc et les moules.
Faites bouillir et laissez cuire pendant environ 5 minutes en remuant jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes.
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 176.68 kJ / 514.87 kCal | ||
| Matières grasses | 13.21 g | dont saturés | 6.13 g |
| Glucides | 33.42 g | dont sucres | 3.12 g |
| Fibres | 2.48 g | ||
| Protéines | 65.60 g | ||
| Sodium | 1 495.50 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/moules-asiatiques-_28641-r.html



