Tarte aux maquereaux et épinards







Ingrédients
1
Pâte feuilletée
230
Gr
Maquereaux, filets au vin blanc
150
Gr
Epinards
2
Oeufs
70
Gr
Crème fraîche 15 %
10
Gr
Moutarde
2
Pincée
Poivre
4
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Piquez le fond avec une fourchette et tartinez-le de moutarde.
Ajoutez sur le dessus les filets de maquereaux émiettés puis les épinards en branche hachés.
Battez dans un récipient les oeufs avecla crème, du sel et du poivre.
Versez le mélange dans le moule.
Enfournez pendant 40 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
Servez dès la sortie du four.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 107.12 kJ / 264.95 kCal | ||
Matières grasses | 18.49 g | dont saturés | 3.03 g |
Glucides | 14.77 g | dont sucres | 0.43 g |
Fibres | 1.12 g | ||
Protéines | 9.89 g | ||
Sodium | 447.76 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-aux-maquereaux-et-epinards-79234.aspx