Rouleaux de jambon au fromage frais et raisins


5
20 min
0 min
2.80 / personnes
Ingrédients
10
Tranches de jambon serrano
120
Gr
Fromages de chèvre
100
Gr
Raisins secs
Détail de la recette
Sur chaque tranche de jambon, déposez un cordon de fromage de chèvre.
Recouvrez-le de raisins coupés en deux.
Enroulez la tranche de jambon sur elle-même.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 055.40 kJ / 251.64 kCal | ||
| Matières grasses | 4.17 g | dont saturés | 2.85 g |
| Glucides | 13.72 g | dont sucres | 12.28 g |
| Fibres | 0.61 g | ||
| Protéines | 3.74 g | ||
| Sodium | 75.22 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/rouleaux-de-jambon-au-fromage-frais-et-raisins-_11883-r.html



