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Filet de cabillaud, concassée de tomates à la coriandre   Imprimer

Filet de cabillaud, concassée de tomates à la coriandre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.22 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
7 Tomates
600 Gr Filets de cabillaud
1 Pincée Sel
8 Brins de coriandre
1 Pincée Poivre
2 Echalotes
1 Gousse d'ail
8 Feuilles de basilic
Détail de la recette

Eplucher et laver l'oignon, les échalotes, l'ail.
Dégermer l'ail.
Ciseler l'ensemble.
Laver les tomates, les monder, les épépiner et les concasser.
Laver et hacher le basilic et la coriandre.
Préchauffer le four à 200 °C (th .7).
Dans une casserole, réunir les légumes hachés et les tomates, assaisonner et cuire jusqu'à évaporation totale de l'eau de végétation.
En fin de cuisson, ajouter le basilic et la coriandre, assaisonner.
Placer les filets de cabillaud sur une plaque anti-adhésive.
Enfourner et cuire 6 à 8 minutes (selon l'épaisseur).
Napper 4 assiettes de concassée de tomates, poser dessus le cabillaud et servir bien chaud !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie836.76 kJ / 199.11 kCal
Matières grasses3.50 gdont saturés0.35 g
Glucides10.06 gdont sucres6.36 g
Fibres6.44 g
Protéines30.74 g
Sodium207.65 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/filet-de-cabillaud-concassee-de-tomates-a-la-coriandre-_4778-r.html
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