Tourte raclette






Ingrédients
5
Pommes de terre - moyennes
2
Pâtes feuilletée
600
Gr
Fromage à raclette
1
Oeuf
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
Détail de la recette
Faire cuire le pomme de terre a la vapeur
Sur la première pâte feuilleté mettre le pomme de terre couper en rondelle
Mettre la raclette en tranche
Puis le jambon
Remettre une pâte feuilleté
Mettre le jaune d'oeuf battu au dessus
Au four a 180°. 25/30 mn
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 5 936.45 kJ / 1 423.88 kCal | ||
Matières grasses | 92.92 g | dont saturés | 38.05 g |
Glucides | 89.41 g | dont sucres | 2.71 g |
Fibres | 6.16 g | ||
Protéines | 59.70 g | ||
Sodium | 1 576.18 mg |