Flans frais et légers au kiwi


2
10 min
2 min
2.95 / personnes
Ingrédients
7
Kiwis
50
Gr
Sucre
10
Cl
Lait demi-écrémé
5
Cl
Crème liquide
2
Gr
Agar-agar
Détail de la recette
On mixe les kiwis et le sucre.
On délaye l'agar-agar dans le lait et la crème froids, puis on fait chauffer 1 à 2 minutes.
On ajoute à la purée de kiwis, on met dans les ramequins et hop ! au frais pour 2 à 3h !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 192.96 kJ / 282.47 kCal | ||
| Matières grasses | 3.52 g | dont saturés | 0.55 g |
| Glucides | 52.08 g | dont sucres | 50.94 g |
| Fibres | 6.31 g | ||
| Protéines | 4.54 g | ||
| Sodium | 30.32 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/flans-frais-et-legers-au-kiwi-_50406-r.html



