Salade de mangue, magret de canard et chèvre frais







Ingrédients
100
Gr
Jeunes pousses d'épinards
90
Gr
Magrets de canard fumé
130
Gr
Fromages de chèvre
150
Gr
Maïs doux
0.5
Concombre - moyen
1
Piment vert
1
Echalote
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
165
Gr
Mangues
6
Cl
Jus de citron
6
Gr
Huile de sésame
6
Cl
Sauce de soja
6
Cl
Sirop d'erable
Détail de la recette
Coupez la mangue, l'échalote, le piment et le concombre et placez-les dans un saladier.
Émiettez le chèvre par-dessus et placez tous les ingrédients restants de la salade dans le saladier.
Fouettez à la fourchette tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol et versez-la sur la salade.
Mélangez délicatement le tout et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 348.51 kJ / 561.91 kCal | ||
Matières grasses | 28.54 g | dont saturés | 8.26 g |
Glucides | 54.49 g | dont sucres | 38.86 g |
Fibres | 4.66 g | ||
Protéines | 22.93 g | ||
Sodium | 2 287.48 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013228-salade-de-mangue-magret-de-canard-et-chevre-frais