Poisson paleo aux poireaux et lard

2
15 min
30 min
4.38 / personnes
Ingrédients
15
Gr
Thym
4
Poireaux
1
CaC
Huile d'olives
12
Cl
Vin blanc
1
Branche de thym
700
Gr
Poissons blancs
55
Gr
Lardons natures
Détail de la recette
Préchauffer le four à 245°C.
Mélanger les poireaux avec le lard et 6 cl d'huile d'olive et déposer le tout dans un plat à gratin.
Cuire dans le four préchauffé jusqu'à ce que les poireaux soient tendres, environ 10 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de thym et le vin blanc, et laisser cuire 10 minutes supplémentaires.
Disposer les filets de poisson sur le dessus, arroser avec 1,5 cuillère à soupe d'huile d'olive et laisser cuire jusqu'à ce que le poisson se détache facilement à la fourchette, environ 10 minutes.
Décorer avec un brin de thym
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 777.80 kJ / 665.65 kCal | ||
| Matières grasses | 10.46 g | dont saturés | 2.96 g |
| Glucides | 46.80 g | dont sucres | 12.54 g |
| Fibres | 7.48 g | ||
| Protéines | 72.25 g | ||
| Sodium | 404.00 mg | ||



