Mousse de fromage blanc aux groseilles







Ingrédients
200
Gr
Fromage blanc
600
Gr
Groseilles
50
Gr
Sucre en poudre
20
Cl
Crème liquide
Détail de la recette
Dans une casserole faire cuire les groseilles et 2 cuillerées à soupe de sucre pendant 5 mn.
Laisser refroidir.
Battre la crème et le restant de sucre en chantilly bien ferme, ajouter le fromage blanc et bien mélanger.
Dans des coupes à fruits répartir les groseilles en conservant une partie du jus.
Répartir la crème par-dessus puis le jus restant des groseilles.
Laisser au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 533.17 kJ / 127.40 kCal | ||
Matières grasses | 2.97 g | dont saturés | 0.13 g |
Glucides | 15.86 g | dont sucres | 5.39 g |
Fibres | 7.40 g | ||
Protéines | 3.77 g | ||
Sodium | 2.00 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/kekeli/recette/mousse-fromage-blanc-aux-groseilles