Farfalles aux courgettes


4
15 min
10 min
0.99 / personnes
Ingrédients
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
400
Gr
Farfalles
400
Gr
Courgettes - moyennes
80
Gr
Parmesan
Détail de la recette
Rincez et essuyez les courgettes.
Retirez les extrémités et coupez-les en rondelles très fines, à l’aide d’une mandoline.
Faites cuire les farfalles dans de l’eau bouillante salée, selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Egouttez et mélangez-les avec les rondelles de courgettes et l’huile d’olive.
Salez, poivrez et mélangez.
Ajoutez le parmesan découpé en copeaux à l’aide d’un couteau économe et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 116.29 kJ / 506.70 kCal | ||
| Matières grasses | 12.98 g | dont saturés | 4.55 g |
| Glucides | 75.77 g | dont sucres | 2.58 g |
| Fibres | 1.00 g | ||
| Protéines | 19.91 g | ||
| Sodium | 323.75 mg | ||
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/farfalles-aux-courgettes-203549



