Tomates farcies aux anchoix   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.89 / personnes
Ingrédients
3 Tomates
10 Gr Câpres
2 Pincée Sel
150 Gr Salades
3 Gr Moutarde
20 Gr Oignons
50 Gr Fromage blanc
1 Cl Vinaigre de vin rouge
1 Pincée Paprika
100 Gr Filets d'Anchois
Détail de la recette

Creuser les tomates.
Saler l’intérieur des tomates.
Les renverser sur une assiette pendant 1 h pour qu’elles rendent le plus d’eau possible.
Faire un mélange homogène avec le fromage blanc, les anchois hachés menu, les câpres, les oignons hachés finement, la moutarde, le poivre et le vinaigre.
Remplir les tomates avec cette farce.
Saupoudrer de paprika.
Servir froid sur quelques feuilles de salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie431.93 kJ / 103.46 kCal
Matières grasses3.95 gdont saturés1.05 g
Glucides5.93 gdont sucres2.51 g
Fibres1.88 g
Protéines11.13 g
Sodium1 846.76 mg
Source : La fabrique à menus
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