Smoothie courgettes et poivrons







Ingrédients
1
Poivron rouge
1
Poivron jaune
1
Courgette - petite
Détail de la recette
Lavez puis coupez les poivrons en deux. Épépinez-les.
Faites-les griller 15 - 20 min au four en les retournant de temps à autre.
Enfermez-les dans un sac congélation et laissez refroidir. Pelez-les.
Lavez et épluchez la courgette. Coupez la en gros morceaux.
Placez le tout dans un mixeur avec un peu d'eau et mixez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Versez dans des verres et placez au frais avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 163.00 kJ / 39.00 kCal | ||
Matières grasses | 0.60 g | dont saturés | 0.10 g |
Glucides | 7.10 g | dont sucres | 2.50 g |
Fibres | 2.80 g | ||
Protéines | 0.90 g | ||
Sodium | 8.00 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/smoothie-courgettes-et-poivrons-64920.aspx