Far breton aux pommes


10
15 min
50 min
0.75 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Farine de blé
100
Cl
Lait entier
4
Oeufs
250
Gr
Sucre en poudre
2
Cl
Extraits de vanille
1
Cl
Rhum ambré
1
Pincée
Sel
3
Pommes
Détail de la recette
Mélangez la farine, le sucre, le sel, les œufs, la vanille liquide, le rhum et le lait.
Pelez les pommes et coupez-les en morceaux.
Incorporez-les à la pâte.
Versez la pâte dans un moule à bords haut.
Enfournez à 200°C pendant 50 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 288.29 kJ / 306.86 kCal | ||
| Matières grasses | 6.05 g | dont saturés | 0.63 g |
| Glucides | 52.23 g | dont sucres | 5.69 g |
| Fibres | 2.46 g | ||
| Protéines | 8.88 g | ||
| Sodium | 66.03 mg | ||
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/far-breton-aux-pommes-fid-895867



