DispoDrive
DispoDrive pour connaitre le prochain créneau disponible autour de chez vous

Gaufres liégeoises express   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne1.09 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Farine de blé
5 Jaunes d'oeuf
5 Blancs d'Oeuf
40 Gr Levure boulangère
50 Cl Lait demi-écrémé
400 Gr Beurre mous
4 Sachets de sucre vanillé
1 Pincée Sel
400 Gr Sucre perlé ou sucre grains
Détail de la recette

Délayer la levure dans une petite quantité de lait.
Faire une pâte en y ajoutant tous les ingrédients à l'exception du sucre perlé.
Laisser lever la pâte 30 minutes.
Quand la pâte a au moins doublé de volume, incorporer le sucre perlé.
Vous pouvez faire les gaufres.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 226.00 kJ / 767.84 kCal
Matières grasses42.16 gdont saturés24.62 g
Glucides76.46 gdont sucres5.67 g
Fibres6.67 g
Protéines18.41 g
Sodium93.45 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327412-gaufres-liegeoises
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK