Gaufres de fête foraine


4
10 min
40 min
0.41 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Farine de blé
1
Sachet de Levure chimique
1
Pincée
Sel
1
Sachet de sucre vanillé
2
Oeufs
40
Cl
Lait demi-écrémé
Détail de la recette
Battre les oeufs en omelette jusqu'à consistance mousseuse.
Incorporer les autres ingrédients et battre jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer un quart d'heure.
Passer à la cuisson avec un appareil à gaufres.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 467.51 kJ / 347.99 kCal | ||
| Matières grasses | 5.06 g | dont saturés | 1.80 g |
| Glucides | 57.82 g | dont sucres | 6.19 g |
| Fibres | 4.77 g | ||
| Protéines | 15.15 g | ||
| Sodium | 386.12 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/254730-gaufres-de-fete-foraine



