Bruschetta de tomate et courgette


8
20 min
0 min
0.33 / personnes
Ingrédients
80
Gr
Roquette
0.25
Echalote
0.5
Courgette - moyenne
0.25
Poivron vert
2
Cl
Huile d'olives
0.25
Concombre - moyen
2
Pincée
Origan séché
10
Gr
Persil haché
1
Tomate
3
Pincée
Sel
3
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pour la bruschetta :
Couper tout les légumes en brunoise et les mettre dans un petit saladier.
Ajouter l'huile et le persil.
Saler et poivrer.
Laisser macérer 10 minute ou plus.
Pour les toasts :
Mélanger la roquette avec l'huile, l'origan, un peu de sel et de poivre.
Monter la bruschetta sur les pains spéciaux coupés en tranches (voir ma recette de Pain parfumé à l'ail, au paprika et au parmesan).
Décorer avec une branche de roquette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 138.51 kJ / 33.49 kCal | ||
| Matières grasses | 2.69 g | dont saturés | 0.38 g |
| Glucides | 1.98 g | dont sucres | 1.02 g |
| Fibres | 0.72 g | ||
| Protéines | 0.51 g | ||
| Sodium | 152.57 mg | ||
Source : http://allrecipes.fr/recette/16423/bruschetta-de-tomate-et-courgette.aspx



