Fondant de fromage blanc sur compote de mirabelles
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Ingrédients
500
Gr
Mirabelles
1
Baton de cannelle
4
Cl
Jus de citron
400
Gr
Fromage blanc à 0%
2
Oeufs
50
Gr
Sucre
20
Gr
Farine de blé
20
Cl
Crème liquide
Détail de la recette
Dans une casserole, mettre les mirabelles coupées en deux, la cannelle, le citron et 5 cl d'eau.
Faire compoter 10 minutes et réserver.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la crème, le sucre, la farine et les jaunes d'oeufs.
Préchauffer le four à 180°C.
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation fromagère.
Déposer dans les moules, la compote de mirabelle puis la mousse de fromage blanc.
Enfourner 25 minutes et servir tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 711.21 kJ / 168.68 kCal | ||
Matières grasses | 3.06 g | dont saturés | 0.47 g |
Glucides | 24.91 g | dont sucres | 8.56 g |
Fibres | 2.58 g | ||
Protéines | 8.23 g | ||
Sodium | 21.75 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318264-fondant-de-fromage-blanc-sur-compote-de-mirabelles