Verrines d'avocat au crabe


4
15 min
0 min
2.52 / personnes
Ingrédients
20
Cl
Crème fraîche allégée 4%
1
Citron vert
120
Gr
Chair de crabe
8
Crevettes
2
Avocats
1
Pincée
Sel
0.050000000745058
Cl
Tabasco
Détail de la recette
Coupez les avocats en deux et ôtez-leur le noyau.
Prélevez la chair d'avocat et écrasez-la à l'aide d'une fourchette.
Égouttez le crabe.
Dans un saladier, mélangez l'avocat et le crabe à la fourchette.
Arrosez le tout de jus du citron.
Incorporez la crème fraîche.
Ajoutez le tabasco et salez.
Répartissez dans 4 petits verres.
Décorez avec les crevettes.
Réservez au frais 15 min.
Servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 888.96 kJ / 213.26 kCal | ||
| Matières grasses | 10.99 g | dont saturés | 2.52 g |
| Glucides | 6.88 g | dont sucres | 3.12 g |
| Fibres | 3.58 g | ||
| Protéines | 18.94 g | ||
| Sodium | 253.15 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/verrines-d-avocat-au-crabe-13595.aspx



