Moules à l'ail


2
15 min
15 min
2.13 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Moules
1
Gousse d'ail
30
Gr
Persil
1
Echalote
10
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Éplucher l'ail et l'échalote.
Laver les moules et égouttez-les.
Émincer l'ail et l'échalote.
Faire revenir l'ail, l'échalote et le beurre.
Cuire les moules, remuer et déguster !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 186.15 kJ / 280.61 kCal | ||
| Matières grasses | 7.86 g | dont saturés | 3.82 g |
| Glucides | 17.67 g | dont sucres | 1.37 g |
| Fibres | 1.05 g | ||
| Protéines | 34.69 g | ||
| Sodium | 767.10 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013074-moules-a-l-ail



