Verrine de salade de crevettes citronnée


8
10 min
0 min
1.82 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Poivre
2
Echalotes
500
Gr
Fromage blanc
4
Pincée
Sel
1
Jus de citron
30
Crevettes
Détail de la recette
Lavez et décortiquez les crevettes.
Coupez-les en morceaux.
Pelez et hachez les échalotes.
Mélangez le fromage blanc avec le jus de citron dans un récipient.
Ajoutez les crevettes et les échalotes puis salez et poivrez à votre goût.
Mélangez bien et répartissez dans des verrines.
Placez les verrines au frais jusqu'au service.
Dégustez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 603.00 kJ / 143.08 kCal | ||
| Matières grasses | 3.42 g | dont saturés | 0.11 g |
| Glucides | 5.71 g | dont sucres | 0.60 g |
| Fibres | 0.21 g | ||
| Protéines | 22.14 g | ||
| Sodium | 403.38 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/verrine-de-salade-de-crevettes-citronnee-83895.aspx



