Melon à la feta et aux herbes


6
10 min
0 min
1.33 / personnes
Ingrédients
48
Gr
Huile d'olives
200
Gr
Fetas
2
Pincée
Piments d'espelette
10
Feuilles de basilic
1
Melon gros
Détail de la recette
Découpez le melon en lamelles.
Découpez la feta en petits cubes.
Disposez-les dans les assiettes, parsemez des herbes ciselées et de piment d'espelette et arrosez d'huile d'olive.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 671.59 kJ / 161.40 kCal | ||
| Matières grasses | 11.11 g | dont saturés | 1.14 g |
| Glucides | 4.47 g | dont sucres | 3.96 g |
| Fibres | 0.57 g | ||
| Protéines | 11.64 g | ||
| Sodium | 7.60 mg | ||
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r4867/melon-a-la-feta-et-aux-herbes.html



