Gaspacho tomate poivron
		   
		 
	
			

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 10  min
10  min 5 min
5 min 3.34 / personnes
3.34 / personnes
		Ingrédients
																				
					4
										
													Tomates pelées
											
				
				
																							
					1
										
																					Poivron rouge
																		
				
				
																																
					2
											Cl
										
													Huile de noix de coco
											
				
				
																							
					0.33000001311302
										
																					Concombre - moyen
																		
				
				
																																
					15
											Gr
										
													Persil plat
											
				
				
																							
					5
											Gr
										
													Thym
											
				
				
																																
					2
										
													Gousses d'ail
											
				
				
																							
					0.5
										
																					Bouillon cube de volaille
																		
				
				
																																
					1
										
																					Tranche de pain
																		
				
				
																							
					2
											Cl
										
													Vinaigre balsamique
											
				
				
																																
					2
											Cl
										
													Huile d'olives
											
				
				
																							
					0.33000001311302
										
																					Piment rouge
																		
				
				
																														
	Détail de la recette
	Émincez 4 tomates pelées et 1 poivron rouge.
Faites sauter les tomates et le poivron quelques minutes dans une poêle avec 1 cuil.
à soupe d’huile de coco.
Quand les tomates commencent à ramollir, mixez le tout avec 1/4 de concombre, 1 cuil.
à soupe de persil plat, 1 cuil.
à café de thym frais, 2 petites gousses d’ail, 1/2 cube de bouillon de légumes bio, 1 tranche de pain au levain, 1 cuil.
à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuil.
à soupe d’huile d’olive et 1/4 de piment rouge.
Versez dans des verres et décorez de dés de tomates et de feuilles de persil.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 787.83 kJ / 428.47 kCal | ||
| Matières grasses | 21.71 g | dont saturés | 10.15 g | 
| Glucides | 32.64 g | dont sucres | 2.82 g | 
| Fibres | 2.07 g | ||
| Protéines | 12.60 g | ||
| Sodium | 6.11 mg | ||
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Gaspacho-tomate-poivron-3132574
		
	
	



