Pâtes au thon






Ingrédients
60
Gr
Thon au naturel
60
Gr
Pennes
20
Gr
Moutarde
15
Gr
Crème fraîche semi-épaisse
1
Pincée
Thym
Détail de la recette
Faire cuire les pâtes cuisson al dente.
Pendant ce temps,émincer une echalote, émietter le thon.
Faire revenir l'échalote dans un peu d'huile d'olive, ajouter de la crème, la moutarde qq minutes.
Après 5 minutes, ajouter du thym, saler et poivrer.
Egoutter les pâtes, et déposer le thon dessus.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 839.40 kJ / 201.06 kCal | ||
Matières grasses | 6.87 g | dont saturés | 0.18 g |
Glucides | 14.89 g | dont sucres | 0.19 g |
Fibres | 0.48 g | ||
Protéines | 19.61 g | ||
Sodium | 472.37 mg |