Poivron farci à la quiche version jambon







Ingrédients
20
Gr
Emmentaler light
1
Oeuf
1
Poivron rouge
20
Cl
Crème fraîche allégée 4%
100
Gr
Dés de jambon
Détail de la recette
Faire pré-cuire le poivron, préalablement coupé en 2, dans l'eau bouillante.
Mélanger l'oeuf avec la crème, et assaisonner.
Disposer les dés de jambon dans le fond des poivrons, puis recouvrir du mélange crème-oeuf.
Recouvrir d'emmentaler light, et passer au four.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 758.00 kJ / 420.70 kCal | ||
Matières grasses | 21.35 g | dont saturés | 8.83 g |
Glucides | 21.35 g | dont sucres | 9.12 g |
Fibres | 2.40 g | ||
Protéines | 35.59 g | ||
Sodium | 164.00 mg |