Magret de canard & embeurrée sechuanaise à la patate douce







Ingrédients
1
Magret de canard
1
Patate douce
3
Pommes de terre - moyennes
30
Gr
Beurre doux
2
Pincée
Poivre de Sichuan
Détail de la recette
La cuisson du magret est classique: 5mn côté peau, 5mn côté viande, 5mn côté peau, 5mn côté viande, puis 10mn dans du papier alu pour faire reposer la viande (rosée mais pas saignante).
Cuire la patate douce et les pommes de terre a la vapeur ou a l'eau 20 min
Ecraser à la fourchette, puis enrichir avec environ 30g de beurre et du poivre de sechuan moulu.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 243.93 kJ / 775.45 kCal | ||
Matières grasses | 29.09 g | dont saturés | 12.52 g |
Glucides | 80.88 g | dont sucres | 11.29 g |
Fibres | 11.28 g | ||
Protéines | 48.29 g | ||
Sodium | 779.15 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/magret-de-canard-embeurree-sechuanaise-a-la-patate-douce-fid-3245