Cotelette de veau aux haricots verts sautés et tomates colorées







Ingrédients
120
Gr
Haricots verts
120
Gr
Tomates
1
Côte de veau coteau du Layon
Détail de la recette
Pour gagner du temps, faites les haricots verts blanchir, et en plus, ils gardent la couleur.
Et une salade de tomates.
Faites cuire la côtelette de chaque côté.
Et pendant la côtelette "se répose", faites revenir les haricots verts dans la poêle, déglacez avec un peu de vinaigre.
Vous pouvez ajoutez aussi un peu d'ail.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 440.80 kJ / 344.80 kCal | ||
Matières grasses | 14.36 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 13.08 g | dont sucres | 3.12 g |
Fibres | 5.52 g | ||
Protéines | 43.24 g | ||
Sodium | 13.20 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/cotelette-de-veau-aux-haricots-verts-sautes-et-tomates-colorees-fid-373323