Calzone aux quatre fromages
		   
		
	
			

4
10  min
25 min
1.17 / personnes
		Ingrédients
																				
					1
										
																					Pâte à pizza
																		
				
				
																							
					50
											Gr
										
													Boules de mozzarella
											
				
				
																																
					50
											Gr
										
													Gorgonzola
											
				
				
																							
					50
											Gr
										
													Gruyères râpés
											
				
				
																																
					50
											Gr
										
													Parmesan
											
				
				
																							
					10
											Cl
										
													Huile d'olives
											
				
				
																																
					4
											Pincée
										
													Sel
											
				
				
																							
					2
											Pincée
										
													Poivre
											
				
				
																														
	Détail de la recette
	Préchauffez le four à 210°C.
Coupez en cubes la mozzarella, le gorgonzola, le gruyère et le parmesan.
Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail.
Découpez-la en quatre disque de même taille.
Placez les disques de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Répartissez les quatre fromages sur les disques de pâte.
Versez un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre sur chaque disque de pâte.
Refermez les calzone en repliant un bord des disques de pâte sur l'autre.
Soudez les bords avec les doigts.
Enfournez pendant 25 minutes.
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 2 416.96 kJ / 582.10 kCal | ||
| Matières grasses | 44.04 g | dont saturés | 8.33 g | 
| Glucides | 27.31 g | dont sucres | 0.06 g | 
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 17.45 g | ||
| Sodium | 708.50 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/calzone-aux-quatre-fromages-82334.aspx
		
	
	



