Jus pomme-concombre
4
5 min
0 min
2.15 / personnes
5 min
0 min
2.15 / personnes
Ingrédients
6
Pommes Granny Smith
0.5
Concombre - moyen
1
Céleri branche
10
Feuilles de menthe
4
Citrons verts
Détail de la recette
Passez à la centrifugeuse 4 à 6 pommes vertes bio, bien lavées, 1/2 concombre pelé,
1 branche de céleri, 10 feuilles de menthe, puis ajoutez le jus de 4 citrons verts.
Très rafraîchissant.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 946.24 kJ / 225.89 kCal | ||
Matières grasses | 0.51 g | dont saturés | 0.08 g |
Glucides | 49.96 g | dont sucres | 35.47 g |
Fibres | 13.31 g | ||
Protéines | 3.00 g | ||
Sodium | 89.94 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Jus-pomme-concombre-548227