Milk-shake chocolat café : la recette
5
20 min
0 min
0.40 / personnes
20 min
0 min
0.40 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Tablettes chocolat café
80
Gr
Glace à la vanille
10
Glaçons
30
Cl
Lait demi-écrémé
Détail de la recette
Faites fondre le chocolat dans le lait au four à micro-ondes 2 minutes à 500w.
Mélangez et placez au réfrigérateur 30 minutes.
Mixez le lait chocolaté, la glace vanille et les glaçons et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 754.20 kJ / 180.04 kCal | ||
Matières grasses | 9.95 g | dont saturés | 5.98 g |
Glucides | 7.97 g | dont sucres | 6.71 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 2.33 g | ||
Sodium | 35.30 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353015-milk-shake-chocolat-cafe#