Lasagnes au poulet et aux courgettes version light
		   
		
	
			

4
10  min
10 min
2.24 / personnes
		Ingrédients
																				
					2
										
													Courgettes - moyennes
											
				
				
																							
					2
										
													Blancs de poulet
											
				
				
																																
					400
											Gr
										
													Coulis de tomates
											
				
				
																							
					2
										
													Oignons
											
				
				
																																
					125
											Gr
										
													Pâtes à lasagnes
											
				
				
																							
					45
											Gr
										
													Crème fraîche 15 %
											
				
				
																																
					70
											Gr
										
													Gruyères râpés
											
				
				
																							
					2
											Cl
										
													Huile d'olives
											
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																							
					2
											Pincée
										
													Basilic
											
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																					
	Détail de la recette
	Pour commencer, faire revenir les courgettes coupées en rondelles avec un peu d'huile d'olive et réserver.
Ensuite faire cuire les oignons dans une sauteuse et ajouter le blanc de poulet coupé en petits dés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le coulis de tomate, le sel et poivre et du basilic.
Laisser mijoter 5 à 10 minutes.
Beurrer un moule et disposer les plaques de lasagnes au fond.
Déposer la sauce tomate avec le poulet et disposer par dessus les courgettes.
Et on renouvelle l'opération jusqu'à ce que le plat soit rempli.
Pour terminer on nappe de crème fraîche et de gruyère râpé.
Attention les gourmandes pas de gruyère râpé entre les couches de lasagnes !!!!!
Voilà il n'y a plus qu'à mettre au four et à surveiller la cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 668.38 kJ / 398.74 kCal | ||
| Matières grasses | 14.03 g | dont saturés | 1.23 g | 
| Glucides | 37.45 g | dont sucres | 4.22 g | 
| Fibres | 2.36 g | ||
| Protéines | 29.91 g | ||
| Sodium | 399.08 mg | ||
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/lasagnes-au-poulet-et-aux-courgettes-version-light-fid-282801
		
	
	



