Agneau provençal
		   
		 
	
		
	
 3
3
 20  min
20  min 60 min
60 min 5.50 / personnes
5.50 / personnes
		Ingrédients
																				
					600
											Gr
										
													Gigots d'agneau
											
				
				
																							
					3
											Cl
										
													Jus de citron
											
				
				
																																
					2
										
													Gousses d'ail
											
				
				
																							
					1
										
																					Oignon
																		
				
				
																																
					1
										
																					Poivron vert
																		
				
				
																							
					2
										
													Courgettes - moyennes
											
				
				
																																
					1
										
																					Aubergine- moyenne
																		
				
				
																							
					400
											Gr
										
													Tomates pelées
											
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Origan séché
																		
				
				
																					
	Détail de la recette
	Faire mariner l'agneau avec 3 cs de jus de citron, 2 gousses d'ail et 1 filet d'huile d'olive pendant 3 heures
Faire sauter l'agneau marine avec 1 oignon et reserver
Faire revenir 1 poivron vert' les courgettes et l'aubergine
Remettre l'agneau avec 1 boite de tomates pelées 
Ajouter l'origan et faire sauter
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 2 261.06 kJ / 540.08 kCal | ||
| Matières grasses | 32.97 g | dont saturés | 0.21 g | 
| Glucides | 18.51 g | dont sucres | 8.14 g | 
| Fibres | 5.14 g | ||
| Protéines | 38.95 g | ||
| Sodium | 172.13 mg | ||



