Salade tomate-mozzarella-basilic


4
6 min
0 min
1.09 / personnes
Ingrédients
4
Tomates fraîches grosses
250
Gr
Boules de mozzarella
18
Feuilles de basilic
1
CaC
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper les tomates en 12 tranches de 1 cm puis détailler la mozzarella en 24 tranches de même épaisseur.
Ciseler 12 feuilles de basilic.
Sur un plat de service, disposer en alternance 1 tranche de tomate, 1 tranche de mozzarella en répétant l'opération autant de fois que nécessaire.
Parsemer de basilic ciselé.
Arroser d'huile d'olive puis décorer des 4 feuilles de basilic restantes.
Saler et poivrer généreusement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 890.30 kJ / 214.05 kCal | ||
| Matières grasses | 14.03 g | dont saturés | 0.21 g |
| Glucides | 10.28 g | dont sucres | 0.00 g |
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 11.73 g | ||
| Sodium | 97.75 mg | ||
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-tomate-mozzarella-basilic-fid-97998



