Soupe de Champagne







Ingrédients
40
Cl
Triple sec (cointreau, grand Marnier)
75
Cl
Champagne
40
Cl
Jus de citron vert
40
Cl
Sirop de sucre de canne
Détail de la recette
• Préparation au dernier moment.
L'ensemble des ingrédients doit être stocké au frais.
Mélanger doucement les ingrédients dans une grande coupe à punch ou dans un saladier.
Servez à la louche.
• Servir dans un verre de type "flûte"
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 207.67 kJ / 523.59 kCal | ||
Matières grasses | 0.15 g | dont saturés | 0.02 g |
Glucides | 4.51 g | dont sucres | 2.66 g |
Fibres | 0.27 g | ||
Protéines | 0.54 g | ||
Sodium | 13.08 mg |
Source : http://www.1001cocktails.com/cocktails/2171/recette-cocktail-soupe-de-champagne.html