Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Courgettes aux cotelettes   Imprimer

Courgettes aux cotelettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne8.92 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Courgettes - petites
500 Gr Cotes première agneau
500 Gr Oignons déshydratés
2 Tomates
5 Cl Huile d'olives
2 Gousses d'ail
3 Pincée Poivre noir
1 Bouquet de persil
1 Citron jaune
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Versez l'huile dans une marmite.
Disposez les cotelettes préalablement salées.
Faites revenir à feu doux jusqu'à ce que les cotelettes soient bien dorées.
Retirez-les du jus, réservez dans un recipient et couvrez.
Jettez dans le jus chaud l'oignon coupé en rondelles assez fines.
Laissez fondre toujours à feu doux en ayant soin de saupoudrer de sel.
Remettez les cotelettes dans la marmite sur les oignons.
Ajoutez les courgettes coupées en rondelles de 1 cm environ d'épaisseur et salées.
Pelez, épépinez et coupez en petits morceaux les tomates et disposez-les sur les courgettes.
Parmesez de 2 gousses d'ail finement hachées ainsi que de persil haché également.
Saupoudrez de poivre noir.
arrosez d'1/2 verre d'eau.
Couvrez et laissez cuire à feu très doux.
Servez, arrosé de jus de citron (suivant les goûts).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 054.87 kJ / 961.45 kCal
Matières grasses146.64 gdont saturés15.13 g
Glucides12.13 gdont sucres8.24 g
Fibres4.85 g
Protéines31.94 g
Sodium143.65 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320973-courgettes-aux-cotelettes#
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK