Bar aux petits légumes
		   
		
	
			

4
20  min
30 min
7.48 / personnes
		Ingrédients
																				
					4
										
													Filets de bar
											
				
				
																							
					4
										
													Carottes
											
				
				
																																
					4
										
													Jeunes navets
											
				
				
																							
					100
											Gr
										
													Pois gourmands
											
				
				
																																
					15
											Cl
										
													Crème liquide
											
				
				
																							
					4
											Gr
										
													Beurre doux
											
				
				
																																
					16
											Gr
										
													Huile d'olives
											
				
				
																							
					1
										
																					Echalote
																		
				
				
																																
					4
										
													Brins de cerfeuil
											
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																					
	Détail de la recette
	Préchauffez le four à 150°C (th.4/5).
Pelez les carottes et les navets et rincez-les Effilez les pois gourmands et lavez-les.
Faites cuire les légumes environ 10 min à la vapeur (ils doivent être juste tendres).
Déposez les filets de bar dans un plat à four, salez, poivrez, arrosez d’huile et enfournez pour 15 min environ.
Faites suer l’échalote émincée dans le beurre chaud.
Ajoutez le jus de cuisson du poisson et la crème et portez à ébullition.
Laissez cuire doucement 2 min, salez et poivrez.
Répartissez les filets de bar et les légumes dans chaque assiette, nappez avec la sauce, parsemez de cerfeuil et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 504.49 kJ / 359.71 kCal | ||
| Matières grasses | 11.70 g | dont saturés | 2.53 g | 
| Glucides | 10.44 g | dont sucres | 1.96 g | 
| Fibres | 2.00 g | ||
| Protéines | 49.64 g | ||
| Sodium | 291.35 mg | ||
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/bar-aux-petits-legumes-09475
		
	
	



