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Bar en croûte de moutarde et flocons d’avoine   Imprimer

Bar en croûte de moutarde et flocons d’avoine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne2.69 / personnes
Ingrédients
80 Gr Chapelures
1 Pincée Sel
48 Gr Huile d'olives
480 Gr Bars
1 Pincée Poivre
100 Gr Moutarde
250 Gr Riz rond
80 Gr Flocons d'avoine
Détail de la recette

Dans une casserole, portez 1 litre d’eau salée à ébullition.
Rincez le riz et versez-le dans la casserole.
Couvrez et laissez cuire en suivant les indications du paquet (le grain doit être tendre sans être mou).
Pendant ce temps, préparez la panure. Mélangez les flocons d’avoine et la chapelure, salez et poivrez.
Badigeonnez de moutarde chaque face des filets de bar et roulez-les dans la panure.
Dans une poêle antiadhésive, versez l’huile d’olive et faites cuire le poisson à feu moyen 7 min de chaque côté.
Prolongez la cuisson selon l’épaisseur des filets – la panure doit être dorée.
Aérez ensuite le riz à la fourchette et laissez-le mijoter encore 5 min dans son eau de cuisson.
Egouttez et assaisonnez à votre goût avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 689.14 kJ / 643.49 kCal
Matières grasses25.25 gdont saturés3.76 g
Glucides66.35 gdont sucres0.83 g
Fibres1.49 g
Protéines36.80 g
Sodium902.31 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Bar-en-croute-de-moutarde-et-flocons-d-avoine
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