Mini quiche sans pâte au chèvre et tomates cerises 
		   
		 
	
			

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 10  min
10  min 40 min
40 min 1.35 / personnes
1.35 / personnes
		Ingrédients
																				
					12
										
													Tomates cerise
											
				
				
																							
					100
											Gr
										
													Fromages de chèvre
											
				
				
																																
					25
											Cl
										
													Lait demi-écrémé
											
				
				
																							
					30
											Gr
										
													Farine de blé
											
				
				
																																
					2
										
													Oeufs
											
				
				
																							
					30
											Gr
										
													Huile d'olives
											
				
				
																																
					5
											Gr
										
													Origan
											
				
				
																							
					4
											Pincée
										
													Sel
											
				
				
																																
					2
											Pincée
										
													Poivre
											
				
				
																					
	Détail de la recette
	Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux. 
Retirez la croûte du chèvre et détaillez-le en dés.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait. 
Ajoutez la farine et l’origan, salez, poivrez et mélangez bien.
Ajoutez le chèvre et les demi-tomates, arrosez d’un filet d’huile et mélangez délicatement.
Répartissez la préparation dans des moules à tarte individuels et enfournez pour 40 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 969.59 kJ / 232.71 kCal | ||
| Matières grasses | 15.89 g | dont saturés | 5.26 g | 
| Glucides | 12.74 g | dont sucres | 5.50 g | 
| Fibres | 1.61 g | ||
| Protéines | 9.93 g | ||
| Sodium | 524.63 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-quiche-sans-pate-au-chevre-et-tomates-cerises-83397.aspx
		
	
	



