Oeufs de caille panés


10
20 min
4 min
0.45 / personnes
Ingrédients
51
Gr
Lait demi-écrémé
1
Pincée
Poivre
20
Gr
Chapelures
20
Oeufs de caille
1
Pincée
Noix de muscade rapée
2
Oeufs
1
Pincée
Sel
3
Cl
Huile d'arachide
28
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Faites cuire les oeufs de caille pendant 4 minutes dans l'eau bouillante.
Ecalez les oeufs.
Roulez les oeufs dans la farine.
Préparez un mélange oeuf/lait/muscade (facultatif), sel, poivre et plongez-y les oeufs.
Recouvrez-les de chapelure.
Recommencez l'opération en plongeant à nouveau les oeufs dans le mélange oeuf/lait.
Puis, plongez-les à nouveau dans la chapelure.
Faites cuire les oeufs par petite quantité dans l'huile chaude.
Servez à l'apéritif ou en entrée avec de la salade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 389.79 kJ / 93.54 kCal | ||
| Matières grasses | 6.44 g | dont saturés | 1.53 g |
| Glucides | 3.75 g | dont sucres | 0.49 g |
| Fibres | 0.27 g | ||
| Protéines | 4.57 g | ||
| Sodium | 96.91 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311761-oeufs-de-caille-panes



