Melon et concombre à la menthe


4
10 min
0 min
2.00 / personnes
Ingrédients
1
Melon gros
2
Concombres - moyen
6
Feuilles de menthe
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Peler les concombres et évider les grains.
Les couper en bâtonnets.
Couper le melon, retirer les graines et la peau, et le couper en bâtonnets également.
Mélanger le tout et parsemer de menthe hachée, sel et poivre.
Réserver au frais au moins 1 heure avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 202.75 kJ / 48.01 kCal | ||
| Matières grasses | 0.39 g | dont saturés | 0.07 g |
| Glucides | 8.93 g | dont sucres | 7.32 g |
| Fibres | 1.93 g | ||
| Protéines | 1.51 g | ||
| Sodium | 114.89 mg | ||
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r5066/melon-et-concombre-a-la-menthe.html



