Tartare de saumon à l’avocat


4
10 min
0 min
3.57 / personnes
Ingrédients
1
Echalote
1
Avocat
2
Tranches de saumon fumé
3
Pavés de saumon
1
Pincée
Aneth
0.5
Jus de citron
Détail de la recette
Coupez le saumon frais et le saumon fumé en petits dés.
Pelez et hachez finement l'échalote. Mélangez-la avec les saumons.
Coupez en deux et dénoyautez l'avocat. Coupez la chair en fines tranches.
Arrosez les tranches d'avocat avec le jus de citron.
Placez des cercles à pâtisseries individuels dans des assiettes.
Placez joliment dans le fond des cercles les tranches d'avocat puis recouvrez avec les dés de saumons à l'échalote.
Tassez bien les tartares avec le dos d'une cuillère.
Placez au frais jusqu'à la dégustation.
Démoulez au service.
Servez bien frais décoré de brins d'aneth.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 151.61 kJ / 275.92 kCal | ||
| Matières grasses | 17.33 g | dont saturés | 1.13 g |
| Glucides | 2.14 g | dont sucres | 0.86 g |
| Fibres | 1.55 g | ||
| Protéines | 27.25 g | ||
| Sodium | 334.63 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tartare-de-saumon-a-l-avocat-84040.aspx



